设为首页 加入收藏

我的网站

当前位置: 首页 > 橡胶板 >

汽车线束行业新闻资讯信息发布平台

时间:2017-12-20 16:25来源:网络整理 作者:本站 点击:

恭贺:邢台兆森机械配件制造有限公司入驻线束中国VIP

邢台兆森机械配件制造有限公司专业生产各种类型的定制橡胶件,如定制硅胶防水塞,橡胶护线套,定做各种橡胶密封件,定做橡胶垫圈,定做橡胶密封圈等,交货及时,并且具有优秀的品质和低廉的价格。我们定做橡胶件的应用范围:1,汽车行业的定制各种橡胶汽车零部件2,农业应用中的各种定制橡胶件3,制造业中配套的各种定制橡胶配件4,工业应用中的各种定制橡胶件5,铁路船舶中的各种定制橡胶件6,精密零部件中的各种定制橡胶件7,电器,生活用品中的各种定制橡胶配件我们公司有从模具,原材料到模压,拆边,包装整条流水线的严格控制体系,无论你的定做橡胶件是哪个行业的,我们都会有经验丰富和具有专业知识的技术工程师开发和提供定制橡胶件的方案,并保证您定制的橡胶的质量。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容